Gourmetessen 2012
Sonntag 27. Mai 2012
|
Überraschungs Cüpli zum 10 jährigen Jubiläum
|
||
1. Antipasto Focaccia speciale Antipasti di verdura e olive sott'olio (fatto in casa) parmigiano e salametto Ticinella «mezzo-mezzo» Merlot Tre Corti (Fratelli Corti, Balerna) con Gazosa Rita & Ralf Kälin |
|
||
|
2. Insalata Insalata di rucola con strisce di sedano Bianco di Merlot, Bucaneve, 2011 Cantina Giubiasco Monika Malmivaara |
||
3. Primo Luganighetta brasata al Merlot con lenticchie brasate Merlot Ticino, DOC, Cantina Sociale Mendrisio Hanspeter «Entpalisiert» Tschopp |
|
||
|
4. Primo Crespelle con Funghi Merlot del Ticino Monticello, 2009 Selezione Exclusiva Incanto Monika & Hansjörg «Vize» Schwarz |
||
5. Primo Melanzane risotto con mascarpone Bianco di Merlot Ticino, 2010 Evelyne & Hans «Verdingbueb» Hasler |
|
||
|
Secondo Insalata verde Ossobuco con Polenta, Tipo Ticino Bianco di Merlot Contrada, Mendrisio, 2010 Merlot rosso, Baiocco, Mendrisio, 2009 Vigneto Guido Brivio Arthur «Turi» Wiederkehr |
||
1. Dolci Castagnaccio dolce Moscato d’ Asti, 2010, Asti Nicole Gauthey & Jürg Meier |
![]() |
||
|
2. Dolci Mandorla amara panna cotta Amaretto Lotti & André Stoffner |
||
3. Formaggi Tris di formaggi con pane al pomodoro e alle olive Valpolicella Classico Superiore Ripasso, 2006 Corte Lengui, Verona Joëlle Meier |
|
||
|
4. Dolci Castagnaccio e amaretti Amaretto e caffè Jeanique Niederbacher |