Gourmetessen 2013
Samstag 18. Mai 2013
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Aperitiv |
1. Vorspeise Geflügelleberparfait im Walnusskernmantel mit Nüsslisalat und gebratenenApfelspalten Jean Perico (Brut) Lotti & André Stoffner |
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2. Vorspeise Gazpacho Andaluz Flor de Merlot 2011 Bodegas Laus von Somontano Arthur Wiederkehr |
Hauptgang Kronenbraten vom Ifanghof mit Zwiebel- und Tomaten Confit und einer Pilzsauce Griessgaletten und Spargelgemüse Malanser Pinot noir Barrique, 2010 Monika & Hansjörg Schwarz Monika Malmivaara & Hanspeter Tschopp |
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1. Dessert Weissweincreme Traubenwürfel eingelegt in Grappa Ticinese di Merlot Malvoisie du Valais Rita & Ralf Kälin |
2. Dessert Käseauswahl Selection Hasler Petite Arvine. 2011 Evelyne & Hans Hasler |
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