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Gourmetessen 2013
Samstag 18. Mai 2013

pdf buttonSpeisekarte

2013 05 Menu 00

Aperitiv
Apéro Provençale

Nicole Gauthey, Joëlle Meier & Jürg Meier

1. Vorspeise
Geflügelleberparfait im Walnusskernmantel
mit Nüsslisalat und gebratenenApfelspalten
Jean Perico (Brut)

Lotti & André Stoffner

2013 05 Menu 01

2013 05 Menu 02

2. Vorspeise
Gazpacho Andaluz
Flor de Merlot 2011
Bodegas Laus von Somontano

Arthur Wiederkehr
Hauptgang
Kronenbraten vom Ifanghof
mit Zwiebel- und Tomaten Confit und einer Pilzsauce
Griessgaletten und Spargelgemüse
Malanser Pinot noir Barrique, 2010

Monika & Hansjörg Schwarz Monika
Malmivaara & Hanspeter Tschopp
2013 05 Menu 03

2013 05 Menu 04

1. Dessert
Weissweincreme
Traubenwürfel eingelegt in Grappa Ticinese di Merlot
Malvoisie du Valais

Rita & Ralf Kälin
2. Dessert
Käseauswahl Selection Hasler
Petite Arvine. 2011

Evelyne & Hans Hasler

2013 05 Menu 05

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