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Gourmetessen 2014
Sonntag 8. Juni 2014

pdf buttonSpeisekarte

2014 06  Gourmet 04

Apéro „Arthuro speciale“


Arthur Wiederkehr

1. Vorspeise

Kalte Rotebeete Suppe
Pinot Gris Domaine des Balises
Pierre Nicolet, Neuchâtel
2010

 

Joëlle & Jürg Meier, Nicole Gauthey

2014 06  Gourmet 18

2014 06  Gourmet 32

2. Vorspeise

Fischfilet mit Erbsenpüree und Fladenbrot
Uhwiesen Räuschling 2012


Monika & Hansjörg Schwarz


 3. Vorspeise

Ein Frühlingssüppchen in der Tasse
Allerlei im Glas, dazu ein spezielles Brot.
Federwe
iss in Bioqualität vom Turmgut Erlenbach


Rita &
Ralf Kälin

2014 06  Gourmet 37


2014 06  Gourmet 51

Hauptgang

Filetto di maiale avvolto in pancetta
Patate al forno con panna acida
Bouquet di verdure Mediterraneo
Chianti Val Serena Trambusti

 

Lotti & André Stoffner, Evelyne & Hans Hasler

1. Dessert

Fünf Käsespezialitäten
Chardonnay von Planeta, Sizilien, 2012

 

Monika Malmivaara & Hanspeter Tschopp

2014 06  Gourmet 63

2014 06  Gourmet 65

2. Dessert

Financier mit Himmbeeren und Schlagrahm
Edel Waldhimbeeren-Brand

 

Janique Niderbacher
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