Gourmetessen 2016
Sonntag 15. Mai 2016
|
Apéro Emilia-Romagna
Mirja Malmivaara & André Meier |
Spreewald-Teller Gurkenkäseragout mit kleinen Kartoffeln
Lübzer Bier
Monika & Hansjörg Schwarz
|
|
|
Gezupftes Schweinskotelette im Töpfli mit Spargeln und Brot
Syrah La Barrique, 2013
Hanspeter Tschopp
|
Chèvre Chaud avec mesclun citronette
Amour de Gris Domaine du Grand Chemin, Pays d’Oc, 2015
Nicole Gauthey, Joëlle & Jürg Meier
|
|
|
Spanischer Garnellen Spiess Marokanischer Rindsspiess Italienischer Gemüsespies
Valpolicella Ripasso Superiore, 2013/2014
Kevin Ferarri & Philip Kroll
|
Rødgrød med fløde
Lysholm Authentic Linie Aquavit Matured at Sea in oak sherry casks – twice across the Equator
Nicole Gauthey, Joëlle & Jürg Meier
|
|
![]() |
Blaubeeren-Muffin
Erdbeer Wein
Monika Malmivaara |
Powered by Phoca Gallery